C’est mercredi et ce sera Risotto façon les petits prés. ❗️Voici la recette. 🥣 J’adore cette recette, elle est simple à réaliser, mais surtout c’est trop bon !
Ne la gardez pas ▶️Partagez là ! Bon appétit. 😊
Pour recevoir les infos sur les colis inscrivez vous
Il vous manque des légumes, n’hésitez pas de commander sur le Drive fermier 53 ou aux Serres au Comptoir
Risotto Façon les Petits Prés
Pour 4 personnes
- 5 saucisses de bœuf coupé en rondelles
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon ou 2 échalotes
- 1 courgette en dés
- 2 carottes en dés
- 5 champignons
- 1 poivron en dés
- 1 tomate en dés
- 250 g de riz long
- 700g de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 c. à s d’huile d’olive
- Sel non raffiné (Noirmoutier)
- Poivre du Moulin
Préparation :
- 15 minutes
Cuisson
15 minutes + 20 minutes
Préparation
- Eplucher les légumes et les tailler en dés.
- Couper les saucisses en rondelles de 2-3 cm.
Cuisson
- Dans une sauteuse, faire dorer les saucisses de boeuf dans l’huile d’olive. Réserver.
- Faire revenir vivement les légumes dans la sauteuse, la tomate étant mise en dernier. 5 à 7 mn.
- Ajouter le riz dans la sauteuse, faire le revenir jusqu’à ce qu’il devienne opaque
- Remettre la saucisse, verser le bouillon de légumes chaud.
- Rectifier l’assaisonnement ( sel, poivre, herbes aromatiques…)
- Faire mijoter pendant 20 mn environ, le bouillon doit être absorbé.
- Servir le plat.
Bon appétit,
Les petits prés de Marie Jeanne
Retrouvez d’autres recettes Blog
Laisser un commentaire