16 colis, c’est 16 solutions pour votre cuisine et votre famille.

Afin d’avoir le détail, le tarif des colis, les dates des livraisons, je vous invite à vous inscrire grâce au formulaire d’inscription. Colis de Viandes

Colis Classique

 (tous les morceaux sont représentés)

4 kg

6 kg

8 kg

10 kg

12 kg

Colis Formules

Suprem Grill 5 kg,

Sea Sun Barbec 10kg ,

steak haché 2.5 kg,

steak haché 5 kg,

Haché 2.5 kg,

Haché 5 kg

Bolognaise 2,5 kg

Pot au feu 2.5 kg,

Bourguignon 2.5 kg

Abats 2,5 kg

5 bénéfices à utiliser de la viande des petits prés de Marie Jeanne

Afin d’avoir le détail, le tarif des colis, les dates des livraisons, je vous invite à vous inscrire grâce aux formulaires d’inscriptions

15 colis

Le choix de 15 colis de viandes différents afin de répondre à vos besoins ( taille de la famille, du réfrigérateur, de vos envies, de la saison …)

Viande de Qualité, avec
15 jours de maturation

La viande est tendre et goûteuse grâce à la combinaison de savoir faire

sous vide les petits prés de Marie Jeanne petit

Sous vide, avec 20 jours

Chaque morceau est sous vide, avec le poids, le nom du morceau, la date… possibilité de garder la viande pendant 20 jours au réfrigérateur, et ensuite hop hop au congélateur !

camion froid livraison les petits prés de Marie Jeanne petit

Livraison sur toute la France

Livraison tous les 2 mois avec réception à la ferme le mercredi (pratique avec les enfants) livraison le jeudi sur Laval et les alentours par moi-même et livraison sur toute la France ! Ah là c’est pas moi , c’est Chronofresh.

Cuisine les petits prés de Marie Jeanne petit

Des recettes et des conseils

Des conseils et des recettes pour cuisiner au quotidien ! plus 70 recettes pour échanger, donner des idées, eh oui  que faire avec un 10 kg ?

Les petits prés de Marie Jeanne sont présents aussi...

Des produits 100 % fermiers

: 2 points de retrait À Laval,  (53): Chambre d’agriculture, Changé  et Lycée Agricole

Quoi : Drive Fermier, boutique en ligne

Quand : Commande en ligne jusqu’au lundi 00h et retrait le jeudi soir et vendredi midi.

Qui : Nous sommes 28 producteurs, adhérents du réseau Bienvenue à la ferme, vendant les produits issus de nos fermes en vente directe et circuits courts.Toutes nos exploitations pratiquent une agriculture « fermière » : elles sont de petite taille, les méthodes de production et de transformation répondent aux exigences de la dénomination fermière et au cahier des charges Bienvenue à la ferme.

Retour d'expériences

  • Bonjour Marie Jeanne,Hier nous avons eu le plaisir d’avoir du bonheur dans notre assiette.Il y avait bien longtemps que cela n’était pas arrivé.Bonne semaineÀ bientôt M. 11/2022
  • Ce midi je me fends « la Poire » et c’est trop bon! Antoine, 26/04/2022…
  • La viande est fondante rien à redire, je commande très régulièrement depuis le début de l’activité nous n’avons jamais été déçus. 06/2012
  • Un petit plat qui vient des petits prés de Marie Jeanne. On se régale ! Laurent  26/04/2022
  • Les saucisses sont extra Marie, 13/04/2022
  • Très goûteuse jamais déçu très bonne qualité Valérie 11/2018
  • Viande merveilleuse !!
    Nous la commandons depuis la Normandie et ç est un bonheur chaque fois. Bernard 11/2018
  • Chaque fois que nous mangeons la viande c est un délice nous retrouvons dans le goût l Amour du travail de Marie Jeanne c est une vrais professionnelle qui aime les animaux Félicitations Marie Jeanne MERCI de Bretagne Claudine 02/2019
  • Hello les petits prés. Un faux – filet oui, mais un Les petits pré de Marie-jeanne !La pièce est sortie du frigo depuis ce matin 8H00 sans avoir oublié de la sortir du sachet! Voilà,  la poêle est bien chaude, cuisson directe façon plancha. Le faux – filet   est posé dans la poêle,  bien saisi, quelques minutes sur chaque face. Le feu est maintenant coupé, un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel de vin de Bordeaux  plus quelques secondes d’ assimilation. Touche finale,  un filet d’ huile d’olive sur une face, puis direction l’assiette!  Le Laguiole bien aiguisé  coupe avec une aisance déconcertante, les papilles s’ excitent déjà, la première bouchée n’est que confirmation ! L’ amour  du travail bien fait se révèle au fur et à mesure de la dégustation. Je me suis régalé ! Congratulations aux faiseurs de bon produit. Pascal. 07/2019
  • Un très bon accueil pour une première commande reçu avec le sourire, et la viande je recommande à 200% nous redecouvrons le plaisir de bien manger Magnadela;21/02/2020

.

Print Friendly, PDF & Email